Трижды мама и богиня

Сергей Полунин
        Дочке - Людмиле с благодарностью за внуков...

Трижды мама - дочь - Богиня!
Кто ещё подарит жизнь?
Кто дарует детям имя,
Убедит: учись, трудись?

Кто научит быть хорошим,
Рисовать, читать и петь?
И поверить - всё мы можем,
И добиться, и успеть?

Кто ещё даст силу духа
От рожденья навсегда,
Выстоит, когда непруха,
С кем и горе - не беда?

Это мама.  Бог, он верит
В нас, в создание своё,
И печаль в душе исцелит,
И любовь в сердца нальёт.

Мама - друг на век, надежда,
Вера в сказку, в чудеса,
Каждый миг с детьми, не реже
И.., - с Богиней Небеса.