А не запеть ли

Софья Хрусталёва
Мне нечего скрывать.
Такая же, как – все!
Проблемы пищи, пенсий
- все недели.
Ведь помню...
- васильки во ржи,
в овсе.

Сегодня войны
в Мире одолели.
Становится мне страшно,
как другим:
гонение возраста,
и мелочность проблем.

Да рада я напевать
свой гимн...
В нём есть решенья
в устранении дилемм.

...Разрушился Союз
великих зодчих.
Раздроблен люд
на множество частей.
А сколько выискалось
 "граждан прочих»
средь бела дня 
растливших тьму детей...

А безнаказанность
распутству есть порука.
Мздоимцы, втихаря
плодят воров.
Кряхтит, под гнётом
беззакония -
Мать-старуха,

которая любила
звук подков богатырей,
промчавшихся по весям,
на богатырских же
тяжеловозах три разА!

Ах, люди русские,
ну где же наши песни,
в которых Мать-Россия
злу всякому - гроза!?!