И плывешь перед глазами...

Алекс Александров 13
И плывешь перед глазами...
Словно тени, миражи...
Что же было между нами...
Милая моя, скажи...

Ты забыла все? Не верю..!
Помню я, и помнишь ты...
Для тебя открыты двери...
О тебе мои мечты.