А ты умыться не забудешь?

Влад Островский
Как только кошка просыпается,
Она сначала умывается.
Но мыло кошке - не годится.
Ей даже не нужна водица.
Она свою оближет шерсть
И не один раз, может,- шесть!
Но мы не кошки, мы же - люди
И мы умыться не забудем!


фото кота из интернета