Земли усердными молитвами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под снегом белым в холодах,
Продрогшая в холодном инее,
Родная Матушка земля
Так незабвенно всех любила нас!..

Родным теплом её душа
Для нас была так верно преданна,
Всем сердцем чувствовала нас
Родной Любовью сокровенною...

Чиста оттаяла в слезах,
Душой святой припала к небу так,
Что даже хмуры облака
Рассеялись в её лучах!..

Молитвами за нас в Верхах
Молила всей святою Силою,
Чтоб возродилась жизнь для нас
В любви - божественно красивою!..

Родная Весть на небесах
С землёй сплотилась жизнью длинною,
Всё возрождая лишь для нас,
Земли усердными молитвами!