Нашим любимым

Никаток
Все бабушки, мамы, сестрёнки,
Любимые, милые наши!
Капель салютует вам  звонко,
Для вас мир цветами украшен.

Слагаем стихи вам и песни,
Для нас никого нет дороже.
И знайте - без вас на  свете,
Одни - мы прожить не сможем!

Вы лучшая часть мирозданья!
Сокровища, данные миру!
О вас  сохраняют преданья
И звенит бесконечно  Лира!