Дерево желаний. Текст стал песней

Александр Шеховцев
На краю вселенной,
Лёгкий мотылёк.
В свете звёзд нетленных,
Пьёт чудесный сок.

Дышит ночь цветами,
Пением цикад.
Спрятан меж мирами,
Дивный райский сад.

Дерево желаний,
Нежности плоды.
Дерево желаний,
Вместе я и ты.
В том саду с тобою,
Я хочу гулять,
Жить одной судьбою
И плоды те рвать.

Ночь задёрнет шторы,
Тихо над Землёй.
Я увижусь скоро,
Милая с тобой.

Путь для нас проложит,
В небе звездопад.
Мы с тобою сможем,
Отыскать тот сад.

Дерево желаний,
Нежности плоды.
Дерево желаний,
Вместе я и ты.
В том саду с тобою,
Я хочу гулять,
Жить одной судьбою
И плоды те рвать.

Счастья мир незримый,
Звезд горячих дар.
Словно сон красивый,
Всем влюблённым дан.

Нам любовь меняет,
Жизни всей уклад.
Страсти добавляет,
В душу, дивный сад.

Дерево желаний,
Нежности плоды.
Дерево желаний,
Вместе, я и ты.
В том саду с тобою,
Я хочу гулять,
Жить одной судьбою
И плоды те рвать.



Фото со страниц интернета.