Умейте Прощать...

Валерий Лепин
      Как тяжело Прощать кого-то, кто Вас обидел сгоряча. Когда обиды мука "Гложет", и сердце "Рвёт" на части Вам.

       Стать тяжело в ряды Прощавших. Но важно сделать первый шаг. Прощать всех тех, Вам зла желавших. Прощать-кого простить бы и нельзя.

        Прощать-не это ли Души есть ПОДВИГ. Прощайте- и Простится Вам.
"Благословен есть тот, кто зла не помнит..." так говорил Господь всем нам.