Солнышки

Марина Семченко
Плывут былые наледи -
песок течёт с них селями.
Весна выходит на люди!
А дворникам - веселье:

ручьям дать направление,
поддеть лопатой крошево -
и в руслах оживление,
и впереди- хорошее!

Ушла зима трескучая -
по ручейку судёнышки.
Песок сгребая кучками,
рисует дворник солнышки.


20.03.2021