День счастья

Алевтина Медовикова
Счастье-  это радость, теплота души,
Маленькой  снежинке счастье предложи…
С радостью растает на твоем окне,
Капелькой сверкая, прилетит ко мне…

За окном их много, хватит всем сполна,
Счастьем всех укутает весенняя зима…
День сегодня пасмурный, а где-то чудеса -
Солнце в небе яркое и поет весна…

Счастье наше светит и  любовь несет,
А кто-то не заметит и рядышком пройдет…
А, если глазки встретятся, то вспыхнут огоньки
И счастье раскрывается радугой внутри…

21.03.2021