По приказу... ишака

Лев Коробейников
Ишак стоит на краю оврага,
Он смотрит в низ, бедолага.
Ни о чём не знает он,
Что приговор его решён.

Ишак на краю стоит и мычит,
Его хозяин рядом ворчит.
Ему надо скинуть ишака
За то, что тот съел немного овса
В конюшне у хозяина.
И, по приказу барина...

31.10.2001