С праздником 8 Марта! ПТГ

Павел Гоголев
 

Вы прекрасны в халатике дома,
И в костюмах от фирмы Версаче,
В васильковой спецовке Газпрома
И в одежде попроще – на даче!

А сегодня, в цветов хороводах,
Перед нами само волшебство!
Вместе с вами Царица-Природа
Новой жизни несёт торжество!