Три вороны-три подруги

Евгений Голубев
Три вороны-три подруги
ходят целый день по кругу
и бранятся, и бранятся.
Что воронам не уняться,
помолчать, вновь подружится -
трём большим, солидным птицам?
Что они не поделили?
Вместе ели, вместе пили,
на одном суку сидели
и под солнцем, и в метели.
"Кар, кар, кар"- с утра весь день!
И браниться им не лень?