Весеннее Равноденствие

Нонна Пряничек
С Равноденствием! Приветствием равновесия, гармонии. Мира симфония плещет солнечными лучистостями. Полнится Весна ожиданиями цветочными. Скоро приближается лето - весенними свиданиями. Песнями и стихами, танцами, монистами. Виват, Равноденствие!