Летели лебеди

Наталья Мурадова
Летели лебеди над городом весной
Поблёскивали купола в тумане.
Ведь возвращались птицы вновь домой
В родимый  край поплавать на реке.
В любви признаться милой на лимане
И свить гнездо на берегу семье.

Летели лебеди над городом весной.
Чертили крылья радужные грани.
Пусть на тепло надежда не обманет
И не замерзнут птицы в час ночной.
А утром,  их светило приласкает
Погладив перья мягкою рукой.

Ещё снега седою пеленой
Вокруг лежат и не спешат растаять
Но раннею молочною весной.
В родимые края лебяжья стая,
Вернулась, чтобы жить одной душой
В то место, где птенцами подрастали.
Мурадова Наталья
20. марта 2021 г
Фото из Санкт — Петербурга .