Вершина

Павел Апидамский
Достигнув вершины,
в награду возьмёшь одиночество!
Так было всегда,
сбываются жизни пророчества.
То вызов судьбе,
хоть итог сей, тебе не желателен,
борьба есть борьба,
и порой результат отрицателен!
Добился, не зная, а надо ли то
окружающим?
Толпе, как всегда, всё равно,
но в ней много желающих
и миру и всем показать, что она
это та же стихия,
и кто управляет толпой, тот сам
какое-то время мессия.
Сознание затмило то стадное чувство
всесилия,
а в душу вползает, как жуть,
ледяная рептилия!!!
17.03.21.