Оставит открытую рану

Игорь Качалов
    Владимиру Алейникову

Оставит открытую рану
Утрата. Сольётся в одно
Былое, грядущее. Стану
Прокисшее пить я вино.

Но свет не отступит, родные.
И жизнь не покинет. Господь,
Небесные мы и земные.
Но временна сладкая плоть.

20 марта 2021г.