Стремись в объятия Отца!!!

Лю Нели
Поверь, Создатель ждёт тебя всегда,
Зовёт тебя в Свои целебные объятья.
В Его источнике - прозрения вода.
Твоё смирение - преображенья платье.

Отец тебя на торжество принять готов.
Голос Творца услышишь в тишине...
Какое множество сокровищ и даров,
Откроешь с Богом в подсознаньи глубине.

Дитя! Ты - замысел Великого Царя!
Всё во Вселенной в Его мудрой Воле.
Им управляются стихии... и моря...
Луна и звёзды... и ромашковое поле...

Как помрачен суетностью сей век...
Остановись, дитя! Благодари, Творца!
Вспомни и помни, твоё имя - Человек.
Благодари!!! Стремись в объятия Отца!!!

            09.03.2021