Пустота

Любовь Лисеенко 4
Сумерек горький  сухарь
вот-вот упадёт в обрат.
Планеты ближней фонарь
на сто киловатт мне брат.

звуков словесных мальки
сгинули в омуте вод.
Собаки встретят в штыки
несуществующий сброд.

Дома - нараспашку грудь-
в рваной дохе скорняка.
Милый меня не забудь-
вторит запев пустота.

Не сосчитаешь прорех
на обшлагах облаков.
Чёрствый столешницы хлеб
тронет рукав сквозняков.

Царапают руки груш
навыворот веки рам.
Там бродят души без душ,
как будто по облакам.