Головы склоняем молчаливо

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Головы склоняем молчаливо.
Пусть сердца сияют и горят!
Все просторы к счастью терпеливы
И не требуют защиты. Сад

Оставляет ветер беспощадный
В круге ближнем пчёл, дерев, цветов.
Этот мир, мой ангел ненаглядный,
К неизбывной радости готов.

20 марта 2021г.