человечки

Смагина Виктория
человек который был просто мимо проходил
десять лет сидят на мимо и орут что было сил
человек который был пил смеялся говорил
о любви и шёл без страха парапетом без перил
я которая была пела солнечно врала
через раз о вечном счастье и крутилась как юла
я которая была не скулила а жила
только выжила частично вот такие вот дела
шли за сутками недели январели августели
одуванчик плыл по ветру шёл на мир болиголов
бог запутался в деталях в человечках не из стали
нас не стало мы не стали лишь следы из мёртвых слов