Убийца

Геннадий Наварский
Старый вождь из клана бледнолицых
За обедом сына поучал:
«Не имей, сынок, делов с убийцей –
В голове у них одна моча.

Мы уже бывало зарывали
Наш разящий, острый томагавк
И в ответ привычно получали
Борзое, безумное гав, гав…

У его подручных дачи в Ницце,
В Лондоне их дети и семья, –
Не имей, сынок, делов с убийцей –
Верить этим клоунам нельзя.

Мы, сынок, здесь все аборигены –
Политесы нам тут ни к чему, –
Если видим острую проблему –
Томагавком бьём по кочану!

А на то, что стал убийца злиться
Не впадай ни в радость, ни в печаль, –
Не имей, сынок, делов с убийцей –
Президентом станешь невзначай…»