Какое счастье видеть, как взрослеют дети...

Анна Байер
Какое счастье видеть,
Как взрослеют дети.
Как первый лучик солнца
Блистает на рассвете.

Как, вновь ростки пуская,
Деревья просыпаются,
Иль птицы, с теплом первым,
Домою возвращаются.

Как ручки, что носили
Портфель недавно в школу,
Становятся родителям
Надежною опорой.

Как маленькие ножки
Становятся сильнее,
Заплаканные глазки
Все суше и мудрее.

Как сыновья становятся
Мужчинами и папами,
А дочки из принцессочек
Своим детишкам мамами.

И вот уже не ты их-
Они тебя встречают!
И учат, и жалеют,
Заботой окружают.

Вот так вся жизнь по кругу
За годом год меняется.
И всё это огромным
Счастьем называется!