Я долго мечтал о тебе

Татьяна Никитина 15
Я очень долго мечтал о тебе, и ты рядом.
И так прекрасен счастливый рассвет!
Солнце на нас озорным смотрит взглядом
И шлёт нам весенний и тёплый привет.

Узнал о тебе я зимою холодной...
И вот в моём сердце поют соловьи.
Весна уже рядом, она на подходе,
И греют меня глаза милой любви.

Тебя я целую, от радости млея.
И кружит мне голову наша весна.
Ты - моё солнышко, нежная фея!
Так хочется быть мне с тобою всегда!

Весна! Повенчай нас небесною синью!
Мы счастливы рядом по жизни идти.
Клянусь для своей драгоценной любимой:
В один путь свяжу я все наши пути!