Нет, вы только посмотрите

Игорь Качалов
Нет, вы только посмотрите,
Как шагает красота!
Сердцу милому верните
Нежность мудрую. Верста

Поглощает все подходы
К счастью, вечности... Постой!
На полях дежурной оды
Ты увидишься с мечтой.

19 марта 2021г.