О доброте и нужности в ней

Внезапное Вдохновение
Доброту важно проявлять тогда,
когда она действительно нужна кому-то;
если ты совершаешь добрые поступки,
но другой в них не нуждаешься, ты этим
приносишь радость и удовлетворение лишь себе.