недослышанное слово...

Петровская Венена
Недослышанное слово на плечах уносит ветер.
Где-то рейсовый автобус истерически кричит.
Путь недлинный, пульс неровный, капюшон или беретик?
Между   ними   шаг иль пропасть, снегири или грачи…
В это время счастье ходит по назначенным маршрутам.
День вчерашнего светлее-вот и счастье, согласись.
В дар прими букет мелодий, что тебе готовит утро.
И кометою Галлея распиши тетрадный лист