Вновь задыхаюсь от пустоты...

Татьяна Еремина 17
Едва проснусь и опять тоска...
Вновь задыхаюсь от пустоты
Взгляд поднимаю под облака
Сыночек мой, где же ты? Где ты?

Ищу повсюду твои глаза
Услышать голос хочу родной
И новый день утонул в слезах
И шаг за шагом тоска за мной