Вести из Белого дома

Галина Байкова 2
В Белом доме( там,у них)
Поселился старый псих.
США не повезло.
Правит ими "сонный" Джо.
Засыпает на ходу.
Мелет чушь и ерунду.
Удивляет президент:
Что ни день, то инцидент.
...От его поступков мутит.
На вопрос: "Убийца Путин?"
Произнёс, скривив губу,
Много раз своё "Угу".
...Хоть и выборы прошли,
Русский след и там нашли.
Победил Джо - демократ,
Путин снова виноват.
...Шёл по трапу в самолёт,
Чуть не грохнулся в пролёт.
Оступился" аксакал".
Ветер дунул, он упал.
...Когда проблемы с головой,
Опасно управлять страной
***Чем всё закончится-не знаем.
Но за процессом наблюдаем.