Школа Айвазовского

Большаков Алексей
Мачт сероватые стволы на белом фоне,
Да синева разверзнутых небес -
Так акварельный март как парус в небе тонет,
Из платьев сшит отвергнутых невест.

Папка 14-6 - стихотворение 22