Весна согреет души

Николай Богданов 6
Снова птицы прилетели,
Как только солнышко пригрело.
И скворцы в саду запели,
Пришло долгожданное лето.
Пусть иногда падает снег,
И метель кружит в чистом поле.
Нельзя удержать тепла бег,
Всё пробудилось от неволи.
Уже слабых два листочки,
В лесу показались возле пней.
Скоро явятся цветочки,
И наши дни станут веселей.
Согреются наши души,
Мы пандемию позабудем.
Пусть сердца она не душит,
Не разрушает людских судеб.