Голубка

Лайза Шир
Ты упавши пришел
И вчера разбился
Молча сел за стол
Молча опохмелился

Ты души моей сил растрата
Инвестиция без возврата
По мужски перекаленый, хрупкий
Называешь меня голубкой

Я устала тебя беречь
Как устала тебя спасать
Пусть твоя я но я не вещь
Завтра утром мне нужно встать.