Весеннее небо

Анна Мирза
А небо-то какое! Облака,
Как старческая пухлая рука,
Лежат на нем светло и невесомо.
Я очень часто думаю, что дома,

Когда смотрю туда, в голубизну.
Всей беспредельной верой в тишину
Мне хочется кричать: откройте двери!
Я встречи жду! Бессмыслица потери

Становится клинически ясна.
Тем более, что движется весна
По вечному пути из ниоткуда...
Я жажду хоть какого-нибудь чуда.

Дождусь ли? Или этак, или так...
Но если нужен знак. То это знак.