Словечки-паразиты

Андрей Анатольевич Калинин
понимаешь … так сказать…
вроде… типа… может…
в общем… на хрен… твою мать…
как бы… блин… похоже…
вот… конечно… значит… впрямь…
впрочем… знаешь… если…
а-а-а… э-э-э… м-м-м… ну нет… ты глянь…
впрямь… прикольно… честно…
видишь…в некотором роде…
всё такое… ну же… в целом…
как его… на самом деле…
кстати… нет… прикинь… буквально…
ничего себе… нормально…
да… допустим… и так далее…
ну… конкретно… это самое…
где-то… как-то… скажем так…
на фиг… в принципе… итак…
не вопрос… как говорится…

19/03/2021