Чёрная акула КА-50

Татьяна Ковалёва 3
Перед полётом гладит борт пилот,
Машины, чтоб спасла, выручала,
Была для Родины надёжнейший оплот,
Уроки неприятелю давала.
Пилоту её чёрная броня –
Душа трепещущая, чуткая, живая
Кто не летал, пилота не поймёт,
За что машину он как друга обнимает.
Припев:
Акула, Чёрная Акула
Нет миссии ответственней её.
Акула, Чёрная Акула
Она всегда по цели точно бьёт.
Акула, Чёрная Акула
К полёту борт её всегда готов.
Акула, Чёрная акула
Ныряет незаметно в стан врагов.

Секрет у лётчика достаточно простой.
Идёт он в бой в одной с машиной связке
И пусть трепещет жалкий недруг злой.
О них легенды сочиняет он и сказки.
По выверенным целям точно бьёт
И лётчика прочь от беды уносит.
Коли на помощь рота позовёт,
То вертолёт, вступивших в бой, не бросит.
Припев:

«Акула» знает: дома ждёт жена.
У лётчика не спит ночами мать.
Чтоб мирно спали все под небесами.
Во тьме лавирует она меж гор опять.
А завтра новые полёты по тревоге,
Чтоб видеть сквозь прицел и чёрный дым
Дорогу, лентою, бегущую к порогу,
С семейным экипажем боевым.