Уймётся ветер...

Алексей Андреевич Хованский
Уймётся ветер
дождь уйдёт восвояси
март расскажет о себе
солнцем небом блеском
но потом
чёрным ужом приползёт вечер
и скоро
померкнет умолкнет округа
но только на время
а талые воды
будут бежать в тишине
в этой глуши.