цена шедевра

Омагодан О
...чегой-то там извлек пиит
из небытийного рассола
межреберно зажал неврит
щипцом сердечным нужно слово
и
превратив в больной букет
дрожаще яркую картинку
явил ее на белый свет
и
всем раздал
как аскорбинку...