Covid 19

Сергей Соколов 21
Людей  ковид разобщает,
Это на руку скотам,
Затяжным быть обещает,
Я ему себя не дам!

Ковидом я не болею,
Я ему не по зубам,
Пандемию одолею,
Рад Божественным дарам!

Бог пока что защищает,
От болезней разных всех,
Меня ковид не стращает,
Убивает смертных грех!

Все кто чтит Творца законы,
Может без боязни жить,
Ну а ковида припоны,
Сможем в скорости забыть!

Вакцинируют всех слабых,
По всей Матушке Земле,
Жалко мне людей усталых,
Тех чья голова в петле!

Да Архонты обалдели,
Вирус выпустили в мир,
Совсем суки обнаглели,
Землю превратили в тир!

Не пройдёт всё это  даром,
И Архонтов месть найдёт,
Была правда в мире старом,
Ненависть к скотам растёт!

Люди правду отличают,
От неправды лютой всей,
В дар свободу получают,
После  ковида быстрей!

Людей ковид не сломает,
Жизнь вернётся прежняя,
Каждый  это  понимает,
Понимаю это я!

Только будьте осторожней,
В обращении со злом,
Защищайтесь по надёжней,
Вы друзья от зла добром!

Ведь добро в миру главнее,
И сильней любого зла,
Всего истина важнее,
А добро любовь дала!

Всегда  ближнего любите,
Помогайте всем подряд,
И природой дорожите,
Так получите заряд!

Сей заряд идёт от Бога,
Бог детей своих спасёт,
Не бывает любви много,
Творец славных бережёт!

Славным быть не просто люди,
Нужно святость соблюдать,
А другие  вам не судьи,
Это нужно чётко знать!

Срочно буду закругляться,
Вам всего не рассказать,
За зло стоит крепко взяться,
И как надо наказать!!!

20.03.2021.

Спасибо за внимание!...