Настурция

Татьяна Репина Тарлайт
Радует #настурция
или #капуцин,
Броская, ажурная,
клумбы палантин.
Ярко пламенеют
рыжим колпачки,
Словно эльфов светят
фонари в ночи.
Среди круглых листьев
пламенем костры,
Солнцем напоенные
летние цветы.
Тонким ароматом,
подают сигнал,
Коль влюбился в рыжую,
Знай, что ты пропал.


Моя авторская картина "Настурция", 50;50 см, холст на картоне, акрил, лак