городить огород городской

Чеснокова Татьяна Михайловна
городить огород городской
так парить над паромом речным
мы с тобой дружок поживем
и погреемся раем печным

мастерство затевать пироги
и заслонку открытой держать
ты огонь на земле стереги
дымом буду в трубе завывать

мы на праздничный стол позовем
разносолы всех летних надежд
мы в такие  букеты  вина
разольемся для юных невежд

ах смотрите как вечно живем
как неспешно отрезан кусок
мы себя на прощанье нальем
и останемся на часок

только дождь только дрожь от воды
да неспелая сердцем весна
а у нас на столе пироги
богом вырезанные из сна

ах смотрите как вечно живем
только серое небо горит
мы с тобою дружок попоем
все про то как живое болит