Весна переменчива

Эльвина Шумовская
Коль пришла зима весной,
делать нечего.
Ведь весна, как норов мой
переменчива.

То тепло, то снова снег
по-над лужами.
Вновь чихает человек...
Плакать  нужно ли?

Веселеет всё вокруг,
Тонет в яркости!
Все сверкает поутру,
Цветом радости!