Спасибо, Бог!

Игорь Савченко 2
Летят года, мелькают идеалы,
Меняются «игрушки»... суета.
И хоть всего я накопил немало,
Однако в сердце —  раздрай и пустота.

Кто я?.. Зачем?.. Вопрос витает...
В учебниках ответа нет.
И только жизнь прозрачно намекает —
В самом себе ищи ответ...

Я поднимаю взгляд свой к "небесам",
Мир познаю, который был неведом,
Сердце открываю чудесам
И жизнь я наполняю светом!
 
Он как маяк указывает путь,
Чтоб я не налетел на скалы,
Жизни открывает суть
И обольщения разрывает чары!..

Спасибо, Бог, за каждый вдох ,
За всех учителей — врагов, друзей
Падения и взлеты,
Судьбы непредсказумые повороты.

За красоту и тайны мирозданья
И радость от познанья
Этой красоты
И осознанье, что это создал Ты.

***
Человек - ты мост между мирами,
Соединивший Землю с Небесами,
Канал, через который свет Небес,
Струится чтобы мир воскрес!