Рука в руке! А много ли нам надо?

Наталья Николова
Рука в руке! А много ли нам надо..?
Рука в руке, и жизнь ещё светлей.
Тепло руки и не страшна преграда,
и отражает счастье твой дисплей.

Вот кто-то подал руку в дни печали,
а кто-то протянул сказать: "Привет".
Порой "рука в руке" и умирали,
чтоб разглядеть в тоннеле яркий свет.

Поддержка рук, как это в жизни важно.
Их ласка, сила, твёрдость, доброта.
Не поскупись и сам подай отважно
там руку, где жизнь очень не проста.