Первый

Ната Буренина
В зеркальный зал
Спускаясь по ступенькам,
Я рисовала там тебя,
Хотелось малого --
Движения...
И оказалось,
Всё не зря!

Старалась не играть
На нервах,
Не видела, кто с кем и где.
В последствии я стала
Первой!
Ты избегал меня, -
Везде

Молчание -- залог успеха,
Но непонятно лишь одно,
Когда я поднялась на "Первый",

В какой момент ушла
На дно...