Данко!!! 21. 03. 2021

Людмила Коржак 4
Тоже с Днём Рождения!
Тоже всяких БЛАГ!
Чтоб и с настроением,
И в дому аншлаг !!!
Потому, что праздник
Всех собрал родных
И желают Данко
Побед Призовых!

В трудах и учёбе!
В буднях и в быту,
Чтоб дарить зазнобе
Небес красоту!
Чтобы лёгкой тучкой
Над землёю плыть
И всегда друг дружке
Верить и любить!!!