Вот, что с нами делает весна

Лариса Перегудова
Распахиваем от неожиданности глаза.
Зацвёл подснежник у ручья
Смотрит на нас весенне чудо
Не восхититься им нельзя.

Улыбка удивлённых лиц не покидает.
Она на радостных лицах живёт
Вокруг ни одной грустинки.
Ручеёк кумиру оду весеннюю поёт.

Художник с шикарной шевелюрой.
Мольберт,кисти торопливо несёт
Подснежник синеокий,взбудоражил народ.
В отсутствии фантазии весну не упрекнёшь.

Воздух свежий,слегка прохладный.
Глоток за глотком вдохнёшь
По телу трепетные мурашки........
Срываем надоевшие шарфы и шапки.

О простудах,вьюгах забыть пора.
Таким порывам радуется весна
Воздух полон весенними соблазнами.
Ты смотришь прямо глаза в глаза....

Улыбается яркое весеннее солнце.
Отвечаю поцелуем...конечно да.....
Неописуемо весеннее безумие
Вот,что с нами делает весна.

МАРТ 2021 год.