а на память тебе до свидания, будь здоров

Аня Алмазова
А на память тебе:"до свидания,будь здоров"
Не забудь,уходя, свой рецепт у меня на полке,
Этот тысячный рой пациентов и докторов
Никогда больше в разуме замертво не умолкнет.

Дом казенный, и ты с ним сроднился до самых жил,
Приспособился к этому дну, как болотный житель,
На поверхность теперь уж выныривать не спеши,
Ты отнюдь не глупец, но пока еще не вершитель.

Каждый чует свой час, по-особому узнает,
Кто-то в самом углу, кто-то в истинном пробуждении,
Вот и я поняла:ты, не то чтобы, не моё,
Ты, как первый раскат штормового предупреждения.