Батарейки

Мария Бесхлебная
Отдаём и заряжаемся -
Живые батарейки.
Полями соприкасаемся
В огромной биоячейке.

Нагреваемся и остываем.
В энергетический поток
Заряд свой добавляем.
Служим отмеренный срок...