Ещё чуть-чуть...

Бринг Бай Зе Винд
Заветные три слова я не жду.
Лишь строю мир внутри себя для счастья.
Как жаль, что вдохновенье - гость не частый.
Его себе сегодня украду.

Я стала забывать восторг и крик,
Что мне порыв приносит под волненье.
И все сложней открыть стихотвореньем
Тебе себя. К которой ты привык.

Но хочется до судорог души,
До умопомрачительного стона
Еще чуть-чуть для нежности сезона,
Где ты своим желаньем одержим.

Где я твоя без всяких тошных "но",
Где все равно на чьи-то экивоки.
И все слова твои в меня - как токи,
Насквозь...
И быть любимой - не грешно.

Я многого хочу? Ты мне ответь!
Зачем нам небеса, когда бескрылы?
И ночи пресны, да и дни унылы.
И мы страдаем, ощущая твердь.

Теряя смысл, лишаться лучших лет,
Введя покой в свой мир без церемоний...
Не ощущать тепла твоих ладоней,
Сердечного оргазма от бесед.

Не видеть глаз, воспринимая взгляд
Ожогом. Но хотеть еще повторов...
И бесконечных глупых разговоров,
Где мелочи о главном говорят.

Я не прошу - я требую: очнись!
Никак нельзя нам взять и потеряться.
Мы так устали с прошлым извиняться.
Давай спасем... что подарила жизнь.