Твоя душа

Юлия Смагринская
Твоя душа живёт во мне
И колыбельные во сне
Мне голосом твоим поёт.
Такие разные...
Не в счёт!
С тобой похожи лишь в одном -
Не делим юности с отцом.
Я, впрочем, не делю ни с кем.
Боюсь и жажду перемен.
Ошибки исправлять учусь.
Тогда зачем к тебе стремлюсь???